[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Крабовые палочки под шубой.
Яйца 5-6 шт., крабовые палочки 250 г,
масло 50 г, зеленое яблоко, майонез 200 г,
плавленый сырок Дружба, небольшая луковица.
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки протереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр положить натертое масло, а на масло - слой майонеза (0.4 банки), чтобы он ровно покрыл масло.
Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть,
получилось что-то типа лапши. И ровным слоем лапшу уложить на майонез.
Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза.
Перед подачей украсить натертым желтком.
:D [COLOR=red]и будет счастье вашему животу!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]