[COLOR=red][B]Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
сыр твердый - 250 г
ветчина - 300 г
яйца - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1.Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2.Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3.Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4.В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5.На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.[/COLOR][/B]