МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ.
ингредиенты:
-свинина нежирная-500г
-луковица-1
-болгарский перец-1
-яйца-3(1 целое и 2 желтка)
-овсяные хлопья-2ст.л.
-слоёное тесто-100г
-соль.специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Прокрутить мясо с луком через мясорубку
2.Нарезать перец мелкими кубиками
3.Смешать фарш и перец
4.Добавить в фарш1 яйцо,овсяные хлопья,специи(перец чёрный и белый.чеснок.паприка,мускатный орех)соль
5.Скатать из фарша шарики
6.Слоёное тесто раскатать тонко и нарезать на полоски,обмотать ими шарики
7.Отделить2 желтка от белков,обмакнуть клублчки в желтки.
8.Выкладываем на противень,смазанный сливочным маслом и запекаем 30-40 минут.