;) оль держите вот что на мой вкус єто не сложно и очень быстро и вкусно !
1.АВОКАДО ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
Креветки 100 гр., авокада 2 шт., бананы 1/2 шт., сок лимонный 2 ч.л., мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей 400 гр., салат кочанный, маонез 4 ст.л., сливки 1 ст.л., соль, перец белый молотый, перец красный острый молотый, сахар.
Приготовление:
Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо.
Наш совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.
Время приготовления: 20 мин. Калорийнность: 1098 ккал.