[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Чеснок маринованный по-украински
[COLOR=blue][SIZE=-1]Для приготовления заготовки Вам потребуются:
- вода - 4/5 стакана
- столовый уксус - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
Крупные головки чеснока молочной зрелости очистить
от покрывающих чешуек, обрезать стебли, оставив 4-5 см от головки.
Подготовленный чеснок на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, обсушить,
плотно уложить в банки, залить горячим маринадом и стерилизовать
в кипящей воде: пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 8 минут.
-----------
У меня правда чеснок...уже лежалый...
но жалко,скоро проростать будет..
надо попробовать
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]