[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Жаркое по -Еврейски
[SIZE=-1](кисло -сладкое)
[COLOR=blue]
Мясо-говядина 0,5кг.
резать кусочками,обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.
--------------------------
чернослив- замочить в горячей воде0,5 кг.
лук-3-4 крупный головки
мелко режем..и обжариваем до золотистого цвета
--------------------
картошка-5-6 штук..крупные..
режем большими кусками
---------------------
так..заготовки закончились. Берём кастрюлю или гаршочек.
И укладываем рядами..
1...мясо
2...лук
3...картошка
4..чернослив
заливаем соком который остался при жарке мяса,
и водой до верха.
теперь можно посолить!! :)
Ставим тушиться 0,5 часа
Приятного Аппетита!!
[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]