Отредактировано:06.06.10 20:26
[SIZE=+1]Тыквенная каша с рисом
[SIZE=-1]Эта каша очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной.
1 кг тыквы
1/2 стакана риса круглого
1,5 ст.л. сахара
2 ст.л. масла сливочного
1,5 стакана молока
щепотка соли
Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…
Добавить рис и варить до его готовности. Добавить сахар и соль.
При подаче в кашу нужно ложить кусочек сливочного масла и присыпать сахаром по вкусу. Получается очень ароматная и аппетитная каша из тыквы.
[SIZE=+1][COLOR=red]Приятного аппетита и доброго вам здоровья!
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE]