БАКЛАЖАНЫ С РЫБОЙ
500 г филе рыбы
4 баклажана
1 помидор
3 зубка чеснока
1 луковица
150 г сыра
зелень укропа
соль
перец.
Процесс
Лук мелко порубите ножом, поджарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками помидор, жарьте, пом ешивая, еще 2−3 минуты. Рыбу пропустите через мясорубку. Баклажаны разрежьте пополам, запеките в духовке до готовности. Аккуратно удалите мякоть вилкой, мелко порежьте ее. Добавьте зажарку, рыбный фарш и тертый сыр (оставьте немного для посыпки). Посолите, поперчите, перемешайте, наполните начинкой формы из баклажанов. Посыпьте оставшимся тертым сыром, запекайте в духовке при температуре 200° С до готовности. Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.